Barbecue: Marinade, le Cancer schémarrage

Grillspieße mit mariniertem Fleisch, Gemüse und Obst
Que lors de la cuisson des Substances cancérigènes apparition, on ne peut pas l’empêcher. Leur Quantité, Vous pouvez considérablement réduire en douceur les Griller, et la bonne Marinade. Comme le Grillspaß d’une meilleure santé, explique le Dr Monika Gibis de l’Université de Hohenheim.

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en Principe, lors de la cuisson de trois Substances nocives: les Hydrocarbures aromatiques polycycliques (HAP), des Amines aromatiques hétérocycliques (DHR), ainsi que la formation de Nitrosamines, explique le Dr Gibis. À Essayer avec des Hamburgers étudiés, la Chercheuse et ses Collègues, ces coûts. Vos Conseils pour les amateurs Giller:

Barbecue

  • Pas de Graisse dans les Braises de gouttes et de s’Enflammer de la Graisse éviter. À travers la Fumée apparaissent davantage PAK sur l’Aliment.
  • barquettes en aluminium d’utiliser des Gouttes d’absorption. L’Aluminium est en effet soupçonné d’avoir, de Démence, de déclencher, mais cela n’est valable que pour dissous Forme de Leichtmetalls. Acides Marinade entendu mais pas dans les barquettes en aluminium, car l’Aluminium dans la Solution.
  • les équipements Électriques et Barbecue à gaz à utiliser. Barbecue à Gaz et de l’Électricité est, en principe, moins gesundheitsbelastend comme du Charbon, parce que moins PAK.
  • Lentement, laisser cuire pendant. Pour les Grillades sur Charbon de bois: La Viande ne peu épicé et chaud angrillen et puis le plus froids de Bord ou dans du papier Aluminium enveloppé lentement terminer la cuisson.
  • Charbon bien brûler. Elle ne doit pas brûler, et une complète blanche couche de cendres se sont formés. Le Papier ou le Bois avec beaucoup de Résine est de faire Griller inapproprié. Seulement le Charbon de bois et Briquettes utiliser
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La Marinade

  • de Sucre dans la Marinade. Si la Viande de Nature, faible teneur en Sucre, de la ferme, le Bronzage d’un Chemin, davantage HAA apparition. Ici, un peu de Sucre dans la Marinade pour Remédier à la situation. Surtout pour les viandes de volailles, c’est à recommander.
  • Antioxydante Épices utilisation: Pour la DHR-l’Éducation à inhiber, les Scientifiques ont plusieurs Marinade Ingrédients pour leur Effet protecteur examinés et ont été trouvé: faire revenir les Oignons et l’Ail dans la Marinade ont pu, à l’instar de Romarin et de Pépins de raisin Extrait de la Formation de DHR réduire. Le mieux réussi cela avec une Marinade d’Ail, de Gingembre, de Thym, de Romarin et de Poivre de Cayenne. Elle a la Formation de la HAAs pour imposant de 74% par rapport à un non marinés échantillon de comparaison réduits.

HH

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